Напитки в бутылках

Напиток «Железноводский»

продукт кисломолочный ТУ 9222-002-51969139-00

Напиток вырабатывается из пастеризованного нормализованного коровьего молока на основе штаммов ацидофильной палочки.

Напиток «Железноводский» обладает высокими антибиотическими и кислотообразующими свойствами, антагонистической активностью в  отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. В молочных продуктах, приготовленных на основе ацидофильных палочек, накапливаются ферменты (протеаза, липаза, амилаза) и антибиотические вещества, задерживающие рост патогенной микрофлоры. Они стимулируют и восстанавливают функциональное состояние желудочно – кишечного тракта и его секреторные функции.

Закваска для напитка представляет собой живую микробную массу культуры ацидофильных палочек КОЕ/Г 1,0*1010 естественного происхождения.

Ацидофильные палочки, входящие в состав продукта, обладают устойчивостью к большинству широко применяемых антибиотиков и могут применятся на фоне антибиотикотерапии  и после нее:

  • дисбактериозов кишечника различного генеза;
  • острых кишечных инфекций (сальмонеллез, шигеллез, ротавирусных инфекций и др.) ;
  • в комплексном лечении хронических воспалительных заболеваний желудочно – кишечного тракта;
  • длительных кишечных расстройств, обусловленных нарушениями микрофлоры кишечника;
  • дисбактериозов у ослабленных детей с аллергическими проявлениями;
  • нормализует работу желудочно – кишечного тракта.

Фирменный напиток «Железноводский» произведенный  ОАО «Вита» улучшит Ваше внутреннее состояние, повысит кислотность в желудочно – кишечном тракте, что значительно уменьшит старение вашего организма. В сочетании с сахаром продукт на вкус очень мягкий и нежный, что очень нравится детям.

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта):

Жира – 2,5 г 

Белка – 2,8 г

Углеводов – 8,4 г  (сахарозы 5 г)

Энергетическая ценность  67 ккал.

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта, в конце срока  реализации - не менее 107

 

Фасовка: ПЭТ бутылка 870г. Срок реализации продукта 12 суток

 

 

АЙРАН

ТУ 9222-002-82057691-2008 

Айран – национальный кисломолочный продукт, вырабатывается из нормализованного  прастерилизованного молока, м.д.ж. 2,5%, сквашенного закваской на чистых культурах молочнокислого стрептококка, болгарской палочки и дрожжей.

Айран – превосходный кисломолочный продукт, выработанный ОАО «Вита» по традиционной технологии. Его называют напитком долгожителей Кавказа, так как он является природным антиоксидантом – замедляющим старение организма, нормализующим работу желудочно-кишечного тракта, улучшает пищеварение и двигательные функции кишечника, легко усваивается организмом.

Особенно «Айран» полезен людям у которых «ленивый» желудок, пониженная кислотность, плохое пищеварение.

Айран прекрасно зарекомендовал себя на рынках нашего региона и пользуется большим спросом у покупателей.

Расфасован в современную пластиковую бутылку 870 грамм по 6 штук в термоусадочную пленку.

ТУ для продукта разработан НИИ комплексного использования молочного сырья РФ, клинические испытания проведены Ставропольской государственной медицинской  академией и Институтом питания РАМН

 

Пищевая ценность (содержит в 100 г. продукта)

Жира-2,5 г.

Белка-2,8г.

Углеводов-4,0

Энергетическая ценность 54 ккал. в 100 г. продукта

 

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта, в конце срока  реализации - не менее 107; дрожжей – не менее 104

 

ПЭТ бутылка 870г.

Срок реализации продукта при температуре хранения 4 ± 2 ºС  - 14 суток























индукционная варочная поверхность купить - актуальная информация тут