Масло

сливочное Крестьянское

ГОСТ Р 52969-2008 высший сорт

 

Вырабатывается только из натуральных нормализованных сливок методом сбивания жира.

«Масло коровье, кушай на здоровье» говаривали наши предки и были правы, только натуральное коровье масло улучшает вкус пищи и усиливает чувство насыщения, оно необходимо для нормальной перистальтики кишечника и хорошего оттока желчи, вырабатываемой печенью.

Масло является для человека источником жирорастворимых витаминов А и Д. натуральное сливочное  масло содержит  72,5-82% жира с малым количеством незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Это самое благоприятное соотношение составляющих компонентов в организме. Молочный жир имеет низкую температуру плавления 35-37ºС, что обеспечивает его хорошую расщепляемость. пищеварительными ферментами и усвоение организмом на 95-97%.

Содержащийся в молочном жире холестерин сбалансирован с его антагонистом лецитином.

Натуральное коровье масло необходимо детям, больным ослабленным людям. Да и каждому, кто следит за своим питанием полезен бутерброд с натуральным сливочным маслом, выработанным ОАО «Вита».

Продукт удостоен Золотого и Платинового Знаков качества ХХ1 века на международной выставке в Москве. Золотой медалью «Экологический чистый и безопасный продукт»

 

Масса нетто 200 г.

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта):

Жира – 72,5 г 

Белка – 1,0 г

Углеводов – 1,4 г 

Энергетическая ценность  662 ккал.

 

Фасовка: фольга  200 г

Срок реализации продукта при температуре хранения:

не выше - 3±2º С – 35 суток

не выше  - 16±2 º С  -  120 суток