Сметана

ГОСТ Р 52092

         Сметана-исконно русский кисломолочный продукт, вырабатывается путем сквашивания чистыми культурами молочно кислых и ароматообразующих стрептококков.

         Сметана-высокопитательный продукт, жир в ней мелко раздроблен, поэтому придает продукту нежность и эластичность, легко усваивается организмом.

         Сметана богата жирорастворимыми витаминами А,Д, Е, водорастворимыми В1,          

В2, РР и С , небольшим количеством углеводов делает продукт вкусным и питательным.

            ОАО «Вита» вырабатывает сметану 15% и 20%  жирности расфасована: 200 г, 400г, 450 г.

 

Пищевая ценность (содержит в 100 г. продукта)

Жира-15г -20г

Белки-2,6г- 2,5г

Углеводы-3,0г- 3,4г

Энергетическая ценность (калорийность) 15%-157 ккал. 20%-205ккал.

 

Фасовка: герм. стакан 200 г, 400г Срок реализации продукта 12 суток























Творожные изделия