Ряженка

ГОСТ Р 52094

РЯЖЕНКА -старинный традиционный кисломолочный продукт.

Основой для производства ряженки является нормализованное топленое молоко, заквашенное закваской чистых культур термофильных молочно кислых микроорганизмов. Продукт вырабатывается по старинной традиционной технологии, имеет превосходные вкусовые качества и благотворно влияет на состояние желудочно кишечного тракта. Ряженка расфасована в п/эт. бутылку нетто 870 г. по 6 штук в термоусадочную пленку.

 

Наша ряженка прекрасно зарекомендовала себя на рынке региона и пользуется большим спросом. Микроорганизмы в её составе являются естественными стимуляторами роста микрофлоры кишечника человека, особенно для бифидогенной, поддерживая естественные защитные функции организма, укрепляя иммунную систему.    

 

 

Пищевая ценность в 100 г. продукта

Жир-2,5 г.

Белок-2,8г.

Углеводы-3,6 г.

Энергетическая ценность (калорийность) 50 ккал.

Количество термофильных молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта, в конце срока  реализации - не менее 107

 

Фасовка:

  • ПЭТ бутылка 870г Срок реализации продукта 12 суток
  • Полиэтилен 1000 г Срок реализации продукта 12 суток






















массажный крем цена - самая детальная информация у нас на сайте